Астрология о знаках судьбы

Наука астрология включает в себя систему знаний о связи между земными и космическими ритмами. Она руководствуется наблюдениями за взаимным положением небесных тел, звезд и планет друг относительно друга и последствиями их противостояния для судеб людей.

С древнейших времен было замечено удивительное воздействие небесных объектов на жизненные процессы, происходящие на планете Земля: на засухи и потопы, на землетрясения, отливы и приливы, а также на человеческие взаимоотношения и чудесные повороты в судьбе.

Современный мир уже не считает астрологию псевдонаукой, а относится к ней с должным уважением и почитанием, ибо полученные знания о благоприятном времени для начала какого-либо события и возможном его развитии помогают упредить неудачи и сделать любые проекты успешными.

Учесть все последствия от влияния светил и планет на судьбу предприятия или человека очень сложно, поэтому точные и качественные прогнозы могут сделать лишь специалисты в сфере астрологии, обладающие необходимым опытом и знаниями для составления гороскопов судьбы.

Только опытный астролог может взять на себя ответственность за сделанное предсказание, но даже неблагоприятное расположение планет не является приговором, а всего лишь предостерегает человека от необдуманных поступков и позволяет изменить грядущие события в лучшую сторону.

Астрология посредством составления индивидуальных астрологических карт дает человеку знание, где и когда нужно быть сдержанным и осторожным, на каких дорогах и в каких сферах нас могут ждать неприятные или фатальные события, в какой именно отрезок времени следует быть активным и настойчивым, а когда поберечься и побыть в тени.

Астролог, составляя по дате рождения натальную карту, рассчитает слабые места в судьбе конкретного человека, обратит его внимание на неправильность поведения и недоработки в реализации заложенных при рождении способностей и талантов, покажет путь, следуя по которому, можно добиться наилучших успехов вместо того, чтобы терять время на те занятия, которые успехом не увенчаются.

Использование астрологии в планировании своего будущего поможет устроить свою жизнь наилучшим образом, наиболее позитивно влияя на окружающий мир и жизни близких людей. С помощью гороскопа можно исправить и сравнять проблемные места в судьбе, создав себе счастливую и успешную судьбу собственными осознанными действиями.

Гороскопы на совместимость, на события, кармические, личные дают прекрасную возможность скорректировать судьбу, только делать предсказания должны настоящие специалисты в области звезд и планет, а не дилетанты и шарлатаны.

Большое количество видов гороскопов позволяет выбрать наиболее подходящий способ для предугадывания судьбы именно по интересующему вас вопросу.

Зодиакальный гороскоп применяется для определения характера человека, его сильных и слабых сторон, возможных болезней и неудач.

Западный гороскоп по положению Луны и Солнца выявляет склонность к болезням и полноте, предсказывает успехи в личной жизни и в работе.

Восточный гороскоп определяет судьбу на год при покровительстве того животного, в год господства которого он был рожден.

Греческий гороскоп имеет два варианта. По первому каждому человеку оказывает покровительство одно из десяти созданий греческой мифологии, к которому относится его дата рождения, по второму  один из двенадцати небожителей с Олимпа в соответствии со своей сферой влияния, например, Бахус помогает виноделам, Афродита — влюбленным, Марс — воинам, Нептун — мореходам.

Цветочный или кельтский гороскоп предполагает участие цветка-покровителя, приносящего удачу. А гороскоп друидов — то же самое, только покровителями по жизни являются деревья.

Но какой бы гороскоп ни был бы избран для улучшения будущего, без очищения внутреннего мира человека и достижения ним положительного влияния на внешний мир гармоничное развитие общества не будет достигнуто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *