Как подружиться с хозяйкой года

, ,

originalНаступающим годом дирижирует Красная Обезьяна, и уж она не даст нам скучать. В красный цвет Обезьяну окрашивает Огненный год. Чем Огненная Обезьяна отличается от других Обезьян? Огонь придает Обезьяне необузданность и страстность. Она любит играть с жизнью, обожает приключения, нервные встряски и рискованные предприятия. Как только игра закончена, она переходит к следующей и ставит по-крупному. Ненавидит обязательства, бумажную волокиту и повседневную рутину.

Земляная Обезьяна, напротив — жесткий догматик, скрытна и уклончива. Не любит перемен. Металлическая Обезьяна имеет железные принципы и серьезное отношение к жизни. Деревянная Обезьяна очень общительна и любит дружить со всеми. Водяная Обезьяна плывет по течению и выглядит, как рассеянная фантазерка.

Год один, а характеры такие разные. В Огненный год нам всем придется побегать и попрыгать, чтобы добиться желаемого. Откуда Огненная Обезьяна черпает свою энергию? Только в социуме. Обладая большой харизмой, она обожает публичную деятельность. Чтобы вогнать хозяйку года в депрессию, нужно попробовать заставить ее усидеть на одном месте.

Как же использовать энергетику Огненной Обезьяны себе на пользу? Можно использовать тотемную магию и побрататься с покровительницей. Несколько странно современному человеку просить у хозяйки года поддержки. Психологи предлагают нечто подобное и называют это визуализацией: нужно повесить фотографию обезьяны на стену и смотреть на нее по несколько минут в день. Это должна быть именно фотография, а не рисунок или скульптурное изображение. Выбирайте фото с понравившейся вам зверушкой, веселой и молодой. Изображение агрессивной обезьяны лучше не использовать.

Смотря на фотографию, нужно мысленно отметить сильные качества характера обезьяны и попросить помощи в исполнении ваших желаний. При этом не стоит сильно напрягаться и ставить непосильные задачи. Установление магической связи с тотемом года должно проходить радостно и ненавязчиво. Вспомните, как обезьяны в дикой природе преодолевают препятствия, какие они ловкие и сильные.

Она придет в наш дом 8 февраля — находчивая и любознательная. Огненная Обезьяна очень любвеобильная, и постоянно порхает на крыльях любви. Она несет яркие эмоции в нашу жизнь, лечит нас любовью, греет, обжигает или сжигает дотла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *