Влияние юпитера на судьбу человека

,

юпитерЮпитер в астрологии рассматривается как планета, отвечающая за удачу, щедрость, оптимизм, желание поддерживать, одарять окружающих.

Это, так называемая, планета Большого счастья. Ведь именно Юпитер отвечает за наше ощущение счастья, здоровье, положение в обществе. Он всегда ассоциировался с ростом и изобилием.

В мифологии Юпитер был правителем небес и всех богов, к его помощи и защите прибегали нуждающиеся, прося о покровительстве наивысшие силы. Его качествами также считались честь, мужество, доброта и помощь.

Когда Юпитер благоприятно воздействует на судьбу, человека характеризует щедрость. Он добивается успеха с помощью своих связей, а удача как будто всегда поддерживает в нужный момент. Также известно, что Юпитер доминирует в гороскопах очень удачливых, живущих в очень выгодном положении людей. Однако это характеризует их и как недалеких, незначительных людей.

Юпитер является управителем Стрельцов, Рыб и достигает кульминации в знаке Рака. Это позволяет Юпитеру содержать в себе высшую устремленность, милосердие и эмоциональную глубину проникновения в человеческие проблемы.

Изучив нахождение этой планеты в гороскопе, можно выяснить в каких сферах деятельности человек преуспеет больше всего.

При сильном положительном влиянии этой планеты человек общителен, популярен в обществе, обладает широтой взглядов, успешен в карьерной сфере и щедр. Когда Юпитер помогает, человек получает защиту от всех неудач. Помощь будет приходить человеку в самую последнюю минуту когда это будет нужнее всего.

Легко находить общий язык с человеком, у которого Юпитер расположен в том же знаке Зодиака, что и Солнце собеседника.

Негативное воздействие сильного Юпитера в гороскопе проявляется в излишней его помощи. Человек получает блага, не приложив усилий для их достижения. Это делает человека ленивым, недалеким, излишне экстравагантным и небережливым.

Такие люди обладаю излишним оптимизмом. Им тяжело обрести силу характера и мудрость.

Юпитер является планетой благосклонности и высшей поддержки. Однако дары Юпитера нужно научиться принимать мудро и благодарно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *