Тайны карт Таро

luchshaya-shkola-taro-kursy-gadaniya-na-kartakh-taroС самых древних времён, для многих людей узнать своё будущее было заветной мечтой. Человек зная своё будущее, имел возможность в определённой степени влиять на него и вероятно несколько улучить это будущее, но конечно изменить полностью будущее не представляется возможным.

Для того чтобы хотя бы одним глазом заглянуть в будущее, люди придумали достаточно много различных способов гадания, с использованием рун, по внутренностям животных и птиц, с помощью хрустального шара, по линиям рук, на воде и кофейной гуще и многое другое, в том числе и карты Таро.

Карты Таро стали если и не самым эффективным инструментом предсказывать будущее, то одним из самых. Как и когда появились в нашем мире эти карты доподлинно неизвестно. Об их возможном возникновении существуют только старинные предания и легенды. Одна из легенд повествует, что карты Таро созданы были давно канувшей в Лету цивилизацией атлантов, которая весьма глубоко овладела тайнами магии.

Полагают, что имеющиеся на картах Таро изображения содержат определённые тайны и секреты мироздания. Существует и другое придание, в котором говорится, что карты Таро были изобретены в Древнем Египте. Создавались они в период правления первых династий фараонов. Поэтому любой из жрецов, вне зависимости какому божеству он служил, был обязан досконально знать все символы и архетипы таинственных «Карт Судьбы».

Так же существует предание, что родиной Таро является Восток, И эти карты были изобретены в Китае или Индии. Самая поздняя версия создания карт Таро уходит корнями в XIII век. По этой версии предполагается, что «Карты Судьбы», были придуманы в Италии. Впрочем, точных и достоверных источников, которые могли бы пролить свет на возникновение карт Таро, не существует. Однако это не так уж и важно. Существенно лишь то, что карты Таро в нашем мире существуют, и самое главное превосходно работают.

Несколько веков прошло с тех пор, когда людей умевших гадать по картам Таро, предавали церковной анафеме и заживо сжигали на кострах, или топили в водоёмах, зашив предварительно в мешок. В настоящее время любой желающий, может обратиться за помощью к профессионалу, умеющему гадать на картах Таро, либо самому обучится тайнам этого искусства.

Так что же представляют собой карты Таро? В колоду карт Таро входит 78 или 79 карт (в последнем случае одна карта в колоде пустая, без изображения). Карты Таро имеют чёткую градацию из Старших и Младших Арканов. Условно считается, что жизнь каждого человека должны отражать уникальные архетипы, числом 23, именно они и составляют Старший Аркан.

Все карты, относящиеся к Старшему Аркану, считаются козырными. Каждая из этих карт привязана к одной из букв еврейского алфавита, важному событию в жизни, и вероятным переменам которые могут произойти в глобальном масштабе.

Младший Аркан составляют оставшиеся 56 карт, которые делятся на четыре масти. Самая старшая масть – это Мечи, затем следуют Жезлы, за ними Денарии, а самой младшей мастью являются Кубки. Ещё одна градация делит карты Таро, на фигурные и цифровые. Фигурные карты обозначают конкретные явления и объекты в так же личную взаимосвязь с определёнными характерными качествами человека.

В том случае, когда карты Таро находятся в перевёрнутом виде, часто они имеют полностью противоположное значение тем картам, которые занимают обычное положение. Такие положения определяются изображениями, находящимися на картах. Кроме того важным правилом карт Таро считается переворачивание карт только случайным образом. Чтобы соблюдать такое правило важно картам предать обычное положение, а затем перетасовать несколько раз. Затем нужно перевернуть произвольно одну треть колоды. В этом состоит главное условие для правильного гадания картами Таро.

В настоящее время карты Таро пользуются огромной популярностью и многие люди с большим или меньшим успехом, пытаются осваивать карты Таро. В том случае если у человека имеется желание начать гадание, используя карты Таро, тогда ему следует знать несколько правил. Главное правило – гадать надо только на собственных картах, иначе гадание не даст верных результатов. Прежде чем приступить к сеансу гадания, необходимо установить с магическими картами контакт. Карты следует подержать несколько минут в своих руках и при этом внимательно всматриваться в эти карты.

В тех случаях если карты используются впервые, то сразу этими картами начинать гадание нельзя. На протяжении нескольких дней с этими картами следует несколько дней подряд устанавливать контакт на психоэнергетическом уровне. Чтобы добиться этого колода магических карт в эти дни должна быть постоянно с вами. Кроме того карты Таро необходимо периодически перебирать руками или перетасовывать.

Карты требуется хранить в мешочке из натуральной материи, хлопка, шёлка, бархата, шерсти, льна и других естественных материалов. Также, личные карты Таро никому и никогда одалживать нельзя и не следует слишком часто использовать их для гадания, делать это следует лишь по необходимости.

В процессе гадания требуется максимально точно формулировать вопросы и при этом всецело довериться магическим картам. Важнейшим фактором в процессе гадания является объективный расклад обстоятельств и настрой. Чтобы предсказание было максимально точным, учитываются даже лунные циклы.

Правильно используя карты Таро, можно вполне решать многие проблемы. Это могут быть проблемы семейного плана, проблемы на работе, самые различные конфликтные ситуации и другое. С помощью магических карт можно также узнать о своём предназначении в этом мире.

Считается, что феномен карт Таро во многом состоит в их способности считывать информацию и передавать её потом напрямую из «Хроник Акаши» (информационное поле Земли).

Опытные профессионалы гадания на картах Таро во многих случаях знают наперёд, расклад карт во время гадания. Нередко случается и так, что «таролог» (специалист по картам Таро) может даже сказать то, чего не смогли показать карты. Подобная внутренняя потребность случается в тех ситуациях, когда слишком много информации, и она просто не помещается в картах.

Гадание на картах Таро, интригует и увлекает. Это, пожалуй, даже определённая философия, имеющая свои законы, правила, понятия, которые могут открыть человеку неизведанный мир.

1 комментарий


  1. // Ответить

    Что-бы гадать на Таро надо проходить обряд посвящения, не все так просто! Нужно канал иметь особый с картами. Да и вообще это не карты, а символы. Короче серьезная тема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *