То, что называют телепатией

6142717KVsCy6Bj-300x300Телепатия: миф или реальность?
Все то, что необычно и загадочно притягивает к себе внимание разных людей во все времена. Телепатия — передача информации от человека к человеку невербальным способом на неограниченных расстояниях. Это одна из способностей, которой хотели бы обладать многие люди в современном мире. Слышать мысли других людей — что может быть прекраснее?
Углубимся не много в механику процесса. Между двумя сознаниями разных людей возникает нематериальная связь, с помощью которой можно обмениваться информацией (эмоции, картины, воспоминания и т.д.). Стоит отметить, что как таковой процес телепатии не объяснен полностью, однако есть факты, с которыми согласны многие:
• телепатия — существует (многие люди сталкиваются с феноменом, когда они ощущают эмоции других людей на расстоянии)
• за телепатию отвечает так называемый «третий глаз»
• при желании этот дар может развить каждый
Мир в котором телепатические способности заменят нам телефонную связь — всего лишь мечта. Сложно ли развить в себе эту способность? Ну, тут сам человек будет тормозить свое обучение, отвлекаясь на мысли в голове: «Я не смогу», «Это невозможно» и т.д. Так что без веры и уверенности в себе никто ничего не добьется.
Для облегчения понимания, можно человека в данной «системе» заменить на компьютер. Телепатией в этом случае будет обмен информацией по беспроводной сети (wi-fi). Также нужно вспомнить основу основ — энергию. Все в этом мире состоит из нее. Люди, которые могут видеть и ощущать энергию называются по-разному. Нам лишь нужно заметить, что энергия передают любую информацию, отсюда следуют, что нам следует учиться видеть энергию. С одной стороны это не сложно, но с другой человеку с устоявшимся мировоззрением сложно в корне поменять свой взгляд на мир.
Если мы хотим читать мысли то нужно понять, а что же это, собственно, такое. Мысли это колебания в пространстве на невидимом для нас энергетическом уровне. Многим фильмам в жанре фантастика далеко до полного описания этого чудесного явления, но то что вы сможете увидеть незабываемую картину.
Человек видит то, что хочет видеть. Лучше видеть чудеса, и замечать их в окружающем мире, чем прибывать в «серости» реальной повседневности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *