Пришельцы

1391850358_photoТо, что знали древние люди об НЛО и представителях внеземных цивилизаций мы с Вами знаем из различных мифов и легенд, а также всевозможных наскальных рисунках ну и т.п. И все же сомневаемся с существовании гуманоидов. Но все таки кое-что мы игнорировать не можем, это находки археологов которые доказывают обратное: действительно в далеком нашем прошлом нашу Землю посещали инопланетные существа с высочайшим уровнем развития.

В Алтайском крае археологами были найдены некоторые предметы, датированные 700 годом до нашей эры, на них просматривались рисунки с изображениями лиц без носов и с большими глазами. Нам остается только предполагать, с кого древний художник «рисовал» свои портреты.

Еще одни странные находки раскопали археологи поблизости городка Хасеке в северо-восточной Сирии. Это статуэтки сделаны из камня, их еще называют идолы, были некоторые странности, тремя или двумя парами глаз, относящиеся к 3100-3500 годам до нашей эры. В некоторых случаях на некоторых статуэтках были вырезаны маленькие фигурки, напоминающие младенца в утробе матери. Что это? Может быть какая-нибудь раса гуманоидов, которая прибыла на разведку местности?

В Китае тоже были найдены древние нефритовые фигурки с изображением людей с длинными клыками. А в Японии археологи нашли фигурки сделанные глины, похожие на современных аквалангистов, так как у изображенных существ большие руки, в рот вставлена трубка и ярко выраженные выпуклые глаза. Эти фигурки называются «Догу» и считается, что они обладают некими волшебными свойствами.

Мы рассказали Вам только про некоторые находки, которые по разному изображают пришельцев. Возможно, нашу планету посещали инопланетяне, или по научному, представители различных внеземных цивилизаций, ведь и сегодня на Земле все люди выглядят по-разному. Но тот факт, что многие древние цивилизации, например, народы майя, обладали уникальными знаниями явно не земного происхождения и возводили огромные скульптуры, не имея соответствующих приспособлений, говорит о том, что все это не обошлось без помощи пришельцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *