Как Луна влияет на судьбу?

unnamedВо все времена люди всех народностей пытались определить своё будущее. Каждого волнует, что ему несёт завтрашний день. Печаль или радость. Почти каждый человек считает высшим счастьем знать свою судьбу.

Восточная культура в этом деле продвинулась далеко вперёд. Чтобы узнавать прогнозы грядущих событий эти народы решили ориентироваться по Луне. Именно по ней можно просчитать судьбу человека.

Будущее по системе
Есть целая система лунных знаков зодиака. Они очень точны, ведь для того, чтобы определить, какой у индивидуума знак, нужно учитывать не только промежуток из дней, в который он родился, но и чёткое число месяца и время рождения, необходимое полностью с точностью до минуты. Даже это будет играть свою роль.

Нужно заметить, астрологи по всему миру убеждены, что Луна является женской планетой. Именно по её положению на ночном небе можно сделать выводы о существовании человека с его матерью, о выборе будущей любви на всю жизнь, об устройстве домашнего хозяйства. Также Луна всегда обозначает символ всего подсознательного, не зря в полнолуние люди совершают поступки, руководствуясь своими неосознанными принципами и глубинной памятью. А это во многом влияет на всю жизнь человека.

Свой лунный знак зодиака, конечно, можно определить, владея всеми нужными данными, но часто встречается, что точное время рождения неизвестно, да и астрологическая наука – дело тонкое. Обывателю с первого раза просто так не откроется. Лучший вариант – обратиться к профессиональному астрологу, которому известны все необходимые тонкости.

Лунный знак – это созвездие, в котором находилась Луна в момент рождения человека. Их по всем стандартам ровно 12: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы.

Лунный характер

В гороскопе Луна показывает человеческую душу, духовную часть всей его жизни, символизирует нескончаемый разговор между внутренним миром и наружным. Неудачное расположение Луны показывает большую зависимость человека от окружающих. Он нуждается в опеке со стороны других, может дать посторонним руководить своей жизнью.
Положительное лунное положение символизирует предрасположенность к толерантности и сочувствию даже за совершенно незнакомых людей и отменную способность к запоминанию информации. Такой человек превосходно понимает атмосферу, чужие эмоции, мысли и настроения, таким образом, пополняя свой внутренний мир. Со своим опытом он может спокойно служить окружающим, наполнять их своей нежностью и заботой, а также обеспечивать атмосферу безопасности.
Больше всего действие Луны на людях можно заметить в Раках, Тельцах и Рыбах. Затруднительно оно в Козерогах, Скорпионах и Девах. А у остальных знаков она тщательно сочетает полнейшее равновесие и гармонию между доминирующей и хилой позицией. Это Овны, Близнецы, Львы, Весы, Стрельцы и Водолеи.
Лунные типы, являющиеся основными, то есть с самым большим влиянием Луны на них, рождаются весьма чувствительными и эмоциональными натурами, с любовью к домашнему очагу, с огромным воображением и с постоянно изменяющимся настроением.

Удача и энергия знаков

Каждому лунному знаку соответствует своя планета в Солнечной системе, одна из четырёх стихий, а также существуют счастливые камни.

Знаки стихии Воздуха – Весы, Водолеи и Близнецы. Их дни – воздушные и ветреные. Даже недолгое пребывание на свежем воздухе или в чистом поле зарядит таких людей внутренней энергией на весь день. Им основательно рекомендуют дыхательную гимнастику для повышения тонуса и бодрости.

Знаки стихии Земли – Козероги, Тельцы, Девы. Зимой мёрзнут сильнее остальных, потому что почва тоже страдает от холода. Летом легче переносят самую сильную жару. Человеку с земной стихией становится легче рядом с природными минералами и другими полезными ископаемыми.

Знаки стихии Огня – Стрельцы, Овны и Львы. Чаще всего обгорают под солнцем, получают солнечные удары и ожоги. И, вообще, такие люди весьма тяжело переносят стойкую жару. Не выносят душных пространств, нуждаются в проветривании. Несут с собой при общении уютную и тёплую атмосферу. Часто оптимистично настроены на будущее.

Знаки стихии Воды – Скорпионы, Раки, Рыбы. Несмотря ни на что любят влажный воздух. Силы им придаёт даже элементарная утренняя роса. Восстанавливают легче всего свою энергию в реках, озёрах и прудах. Могут даже в бассейнах, если другого варианта нет.

Овны – планета Марс. Камни удачи – халцедон, бирюза и алмаз.

Близнецы – планета Меркурий. Камни удачи – сапфир, пирит и гранат.

Лев – звезда Солнце. Камни удачи – оникс, алмаз, янтарь.

Телец – планета Венера. Камни удачи – агат, изумруд и сапфир.

Рак – планета Луна. Камни удачи – гиацинт, рубин, сердолик.

Дева – планета Меркурий. Камни удачи – хризолит, аметист и яшма.

Весы – планета Венера. Камни удачи – опал, аквамарин, аметист.

Скорпион – планета Плутон. Камни удачи – берилл и топаз.

Стрелец – планета Юпитер. Камни удачи – хризопраз, сапфир и бирюза.

Козерог – планета Сатурн. Камни удачи – сердолик, оникс, гиацинт.

Водолей – планета Уран. Камни удачи – топаз, хризопраз и аметист.

Рыбы – планета Нептун. Камни удачи – жемчуг и изумруд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *