Кем бы были Рыбы в первобытном пещерном племени.

image-10Знаете, кто изобрел астрономию? Мужчина-Рыбы. Но если вы полагаете, что они сделали это, чтобы предугадывать сезоны дождей, или определять лучшее время для засаживания диким рисом окружающих племенную стоянку полей, то вы, как не жаль, ошибаетесь. Астрономию, как впрочем, и многое другое, мужчины-Рыбы изобрели для того, чтобы у них было занятие, позволявшее проводить дни и недели, не унижая себя физическим трудом.

Также именно Рыбы придумали самые разные способы бесполезных и малоэффективных гаданий: гадания на лопатке вепря, гадания по полету птиц, гадание по положению тела утопленника. Перечислять можно невероятно долго. А потому скажем так – гадать первобытные мужчины-Рыбы умели на всем, что попадалось их ленивому взгляду. И подобное умение было для них жизненно необходимых, так как позволяло объяснять соплеменникам, почему именно они – Рыбы – сегодня не должны идти на охоту или войну, а должны оставаться в теплой и уютной постели.

Чем еще прославили себя первобытные Рыбы? Тем, что именно они первыми поняли, что можно не отдавать деньги или вещи, взятые в долг. Или тем, к примеру, что именно им принадлежит идея об отпуске по уходу за ребенком, в который уходит не мать малыша, а его отец. Бесполезные должности, симуляцию, опоздания и цветастые объяснительные записки тоже результат лени мужчин знака Рыб.

А вот теперь без обид! Если верить, что проституция является самой древней из человеческих профессий, то женщины-Рыбы могут гордиться тем, что оказались самым первыми изобретателями. Потому что, как известно, обменивать на еду и подарки свое тело, а не свои таланты, работу, заботу или любовь, придумали именно они.

Безусловно, далеко не всех женщин-Рыб можно обвинять в том, что именно они придумали торговлю телом. Но все же мы вынуждены признать, что термины «слабый пол», «раздел при разводе совместно нажитого имущества», «алименты», «брачный контракт», «ты должен уважать мою маму», «ты должен заботиться обо мне» и просто «ты должен» принадлежат авторству Рыб. А также упомянутый нами декрет, о существовании которого древние женщины просто не знали, так как рожали легко и просто, не прекращая готовить еду, или отгонять леопарда, пытающегося забраться в пещеру, охраняемую ими в отсутствие охотников-мужчин.

И к слову сказать, ПМС, домработниц, рабовладение, как и теорию о том, что мужья подруг не только всегда зарабатывают больше чем вы, но и лучше, чем вы, в кровати, тоже изобрели они – так и не переборовшие отвращение перед любым из видов физического или интеллектуального труда, женщины-Рыбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *