Дата свадьбы. Нумерология.

дата свадьбыДата свадьбы. Нумерология.

В наше время, когда наука шагает вперед семимильными шагами, старые предания стали не актуальны, всех интересуют рационалистические, научные способы и методы предсказания. Поэтому зацепились за нумерологию — науку, которая возникла еще во времена Пифагора. В отличие от тривиальных предрассудков нумерология применяет личностный подход, т.е. использует в своих вычислениях индивидуальные сведения о человеке, предсказание судьбы которого вычисляется. И это разумно, ведь не бывает единых линий жизни для всех, мы слишком разные!

Самым популярным видом расчета в нумерологии стала дата свадьбы. Накануне свадьбы в нумерологию и прорицание начинают верить даже те, кто никогда в это не верил. Всем хочется, чтобы их брак был перспективными и безоблачным. Нумерология свадебной даты очень частный сегмент, для которого выполнено огромное количество исследований. Проводится огромное количество дебатов по поводу того, какие сущности влияют на благоприятность дня свадьбы.

Расчет по сущности и личности

Большое количество специалистов нумерологии считают, что центром расчета должны быть так называемые числа Сущности и Личности жениха и невесты. Причем, ключевое воздействие на будущую безоблачную жизнь производит сопоставление даты свадьбы с датами рождения жениха и невесты, а также их фамилиями и именами. Именно фамилия, имя и дата рождения вызывают наивысшие пульсации энергоинформационного поля в точке соприкосновения, которое большей частью определяет предстоящую совместную жизнь. Понятно, что лишь точным расчетом дня свадьбы вы обезопасите себя от всяких помех. Чтобы создать благополучную и счастливую семью, изначально необходима любовь и взаимоподдержка. Но если взглянуть с противоположной стороны, выбор даты свадьбы в соответствии с законами числовых вариаций, немного снизит у вас степень нервного напряжения и вы будете более спокойны.

Провести расчет самому?

Некоторые думают, что нумерология примитивная наука и можно без труда произвести подсчет оптимальной даты свадьбы без чьей-либо помощи. Могу вас заверить в обратном, ведь нумерология даты свадьбы нуждается в хороших знаниях математики, и так же требует терпеливости. Но, копаться в нюансах древней науки на кануне свадьбы, уж точно, некогда — есть дела и поважнее! Решение данного вопроса можно доверить профессиональным нумерологам, услуги которых, само собой, разумеется, стоят каких-то денег, либо прибегнуть к специальным онлайн-консультантам в интернете. У последних минус в том, что они производят решение только одной задачи и вам нужно будет найти того, который занимается именно вычислением свадебной даты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *