Восточный бизнес гороскоп 2017

КрысаВосточный бизнес гороскоп

В сфере работы и финансов Петух диктует Крысе свои правила. Крыса попадет в непривычные для нее условия, будь то профессиональные обязанности или рабочий коллектив. При этом ей не удастся избежать ответственности за свои ошибки и просчеты. Чтобы не попасть в такие условия, Крысе, как минимум, не рекомендуется менять место работы, заниматься перепрофилированием деятельности или вступать в другую должность, даже если она сулит перспективы и выгоды.

Только самые опытные и хитрые Крысы могут рассчитывать на рост благосостояния. Прибыль или карьерный рост Крыс в этом периоде связаны с умением просчитывать ходы до мелочей и даже плести интриги. Самой денежной профессией Крыс в 2017 году станет та, что связана с интеллектуальным трудом. Преуспеют также бизнесмены и предприниматели, долгое время занятые в торговле.

Бык

В профессиональной сфере преуспеют Быки, обладающие большим упорством и честолюбием. Однако собственный бизнес потребует от Быка гораздо больше усилий, чем в прошлом году. Наибольший рост прибыли ожидается у Быков, чья предпринимательская деятельность связана с недвижимым имуществом, землей или сельским хозяйством. Существенное улучшение материального положения вероятно у Быков-профессионалов – дизайнеров и архитекторов. Что касается физического труда, то на денежную удачу могут рассчитывать Быки, в работе которых фигурирует камень, например, строители.

В год Петуха многие Быки испытают недовольство начальством или вышестоящими лицами. Быку хватит самоуверенности и дерзости, чтобы просить повышения оплаты труда или повышения в должности. Малоквалифицированные Быки при этом рискуют получить отказ. В целом неудовлетворенные амбиции Быка будут провоцировать на уход из мест, где его не ценят. Но такой шаг требует достаточной интуиции и решительности.

Тигр

В годы Петуха даже самые спокойные Тигры приобретают воинственный настрой, желание пойти против всех, кто не приемлет их взгляды или мешает достичь желаемого. Такой Тигр будет жить в постоянном напряжении, расходовать энергию по пустякам. В профессиональной и деловой сфере рекомендуется тактика выжидания, либо тщательное продумывание всевозможных вариантов решения проблемы. И решение это должно быть не совсем обычным. Особенно это касается бизнесменов и предпринимателей.

Если Тигр – натура творческая, то интуиция подскажет ему источники прибыли, он сможет поправить свое материальное положение даже в, казалось бы, тупиковой ситуации. Петух склоняет Тигра к нестандартному мышлению, поэтому и денежного везения стоит ожидать в профессиях, требующих фантазии и не предвзятого взгляда на жизнь. Очевиден успех Тигра в любом виде искусства, в сфере красоты, моды и дизайна, развлечений и досуга, вероятно повышение в должности преподавателей искусств и гуманитарных наук.

Кот

В какой бы сфере не работал Кот, ему предстоит важный выбор. Это может быть выбор между местами работы, между деловыми партнерами, между долгом и моралью. Число сценариев безгранично. Для многих Котов 2017 год станет переломным в профессиональном плане, стоит ожидать перемен, в том числе неожиданно позитивных. Особняком стоит сфера работы и карьеры молодых Котов: потребуется умение работать в команде, отстаивать свои позиции в коллективе, заслуживать доверие коллег и начальства. От выполнения обещаний Кота будет его зависеть репутация.

Вероятны существенные денежные поступления по сделкам, оформленным документально, вообще прибыль Кота в годы Огненного Петуха повышается, если она каким-то образом фиксируется на бумаге. Особенно хорош год, с точки зрения карьеры и благосостояния, для Котов-бизнесменов, бухгалтеров, финансистов, экономистов и юристов.

Дракон

Удачное время для представителей публичных профессий, для выступлений и презентаций, и вообще для работы, предполагающей вращение среди большого количества людей. Улучшится финансовое положение Драконов, работающих с многочисленными клиентами, чья успешная деятельность зависит от коммуникабельности, владения словом, умения убеждать. В эту группу входят консультанты, агенты по продажам, журналисты, преподаватели, переводчики и многие другие.

Предпринимателей ожидает смена основных деловых партнеров, а показателем качества этого партнерства станет первая возникшая проблема. Если ее удастся решить совместно и оперативно, то в будущем деловой союз обещает быть очень продуктивным и прибыльным.
Петух нацеливает Дракона не только на материальное процветание, но и воплощение новых проектов. Вероятны новые яркие идеи, от реализации которых не стоит отказываться.

Змея

По шкале благополучия год наиболее хорош для Змей-руководителей, организаторов проектов или собственного бизнеса. При этом следует избегать слишком больших рисков и тем более афер. Змеи, работающие в коллективах, не избегут плетения интриг вокруг себя. В погоне за успехом, Змее не рекомендуется терять прежних деловых партнеров и друзей, применять запрещенные приемы в конкуренции, а движение вверх по карьерной лестнице не должно быть связано с хитростью и обманом.

Для многих Змей рост прибыли будет связан с гибкостью и изворотливостью ума. Для женщин это справедливо вдвойне. Улучшение материальной сферы ожидаемо у Змей интеллектуального труда. Стоит также отметить, что в год импульсивного Огненного Петуха Змее следует соблюдать хладнокровие и спокойствие, и удача тоже направляется в профессиональные сферы, требующие хладнокровия, дисциплины и выносливости, например, военная служба, правоохранительная система, спорт.

Лошадь

В сфере карьеры и финансов в 2017 году лидирует Лошадь с динамичным рабочим графиком, работа которой подразумевает командировки и разъезды. Наибольшую прибыль также следует ожидать не по месту жительства. Особо выгодным будет сотрудничество с иногородними и зарубежными партнерами.
Если Лошадь буквально привязана к своему рабочему месту, то ей захочется свободы самовыражения, либо самостоятельности в принятии решений. Строгая дисциплина или служебная иерархия заставит Лошадь переживать периоды потери интереса к работе.

Удачным будет год для Лошадей, деятельность которых требует живой мысли и новаторства: представителей сферы науки, сферы рекламы, искусства. В коллективах резкое повышение авторитета и значимости ожидает Лошадей, которые смогут отстоять права – свои или чужие. Благоприятные перспективы имеются у политиков, социальных работников, адвокатов, юристов.

Коза

Новый, 2017 год, – период рождения новых ярких идей. Если идея представляет интерес не только для Козы, но и для окружающих, то сулит успешное воплощение и приличный доход. Отличное время для начала бизнеса. Главное, чтобы он был честным. Преуспеть могут даже неопытные предприниматели.

В части продвижения по служебной лестнице, повезет Козам, работа которых связана с финансовым или бухгалтерским учетом.
В сфере искусства преуспеют музыканты, певцы, актеры, Петух вообще способствует раскрытию подобных талантов у Козы.
Для Коз – представителей различных ремесел, большую роль сыграет наставник, учитель, впрочем, как и для Коз, впервые нанятых на работу.
Если Коза переходит на новое место работы, то ей предстоят некоторые трудности адаптации, особенно это актуально в женском коллективе.

Обезьяна

Наибольший приток доходов могут ожидать Обезьяны – представители торговли. На втором месте – благополучие Обезьян-руководителей и крупных бизнесменов.
Перспективы в карьере открываются Обезьянам, у которых развито чувство ответственности, многие пройдут проверку в этом плане. Благодаря доведенному до конца делу или воплощению какого-то сложного проекта, Обезьяна может заслужить не только поощрение начальства, но и повышение в должности.

Однако такой, весьма благополучный прогноз, не исключает смену работы Обезьяны в 2017 году. В годы Петуха Обезьяна склонна к непостоянству желаний и амбиций, возможно стремление к покорению совсем других вершин в иных сферах, перепрофилирование деятельности и т.п.

Петух

Прекрасный период для Петуха, деятельность которого сопряжена с риском, конкуренцией или соревнованиями. Если в другие годы Петух не притягивает «шальные деньги», то в год Петуха – представитель этого знака может рассчитывать на удачу. Бизнесмены и предприниматели могут познать вкус крупных денег, престижа и благополучия, а у новичков есть шанс заработать даже не популярной ниве.

Если Петух – служащий или нанятый сотрудник, то он может выполнить задачи, превышающие его силы и возможности, тем самым выделиться на фоне рабочего коллектива. Но для этого необходимо проявить инициативу. И наоборот, Петух, отлынивающий от работы и избегающий ответственности, непременно попадет под пристальное внимание начальства, а сокрытие ошибок и просчетов повлечет за собой еще большие неприятности.

Собака

Собака, как и Петух, способна на самые благородные поступки, и эти лучшие черты своей натуры пригодятся ей в работе и партнерских взаимоотношениях. Как ни странно, даже в профессиональной сфере ее могут оценивать не по способностям, а по человеческим качествам. Проявив их, Собака может с достоинством выйти из самой сложной ситуации, повысить свой авторитет. В целом, человеческий фактор будет иметь огромное значение в работе и карьере Собак.

По уровню доходности и карьерного продвижения год наиболее благоприятен для Собак, занятых в сфере права. На втором месте по шкале успеха – воспитатели, учителя, преподаватели и все, кто каким-то образом передает другим свой опыт и знания. Таких Собак ожидают новые перспективы или достижение планки, которую они себе лично поставили.
2017 год – далеко не самый лучший для Собак-предпринимателей, представителей малого бизнеса. В какой-то рисковой ситуации Собаке не хватит здравого смысла, вероятны неожиданные потери и непредвиденные убытки.

Кабан

Информация – самый надежный источник доходов Кабанов в 2017 году. Прибыльным будет год для тех, кто работает с информацией, добывает, обрабатывает или распространяет ее. Например, журналисты, писатели, публицисты, аналитики, программисты, переводчики, преподаватели.

Представители многих других профессий в год Петуха смогут извлечь для себя некий ключ к пониманию перспектив в своем роде деятельности. Предприниматели найдут новый способ повышения прибыли, а служащие будут более ясно представлять условия продвижения по служебной лестнице. Главное не отступать и не обращать внимания на досадные мелочи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *