Спиритизм. Кто к нам приходит?

,
08Спиритизм. Кто к нам приходит?

Модно было во все года заниматься сеансами спиритизма. Сейчас любители столоверчения уже обзавелись магическими досками и вовсю расспрашивают Пушкина или Чернышевского о днях насущных.
В астральном мире все как и на Земле — каждый на своей работе. Закономерность существует во всем и порой не все духи способны услышать вас и придти к вам по вызову.

Практическая ситуация

Представьте себе ситуацию. На улице Зеленой, в квартире номер 16 семья вызывает Пушкина.
А в квартире номер 34 так же вызывают Пушкина.
И на улице Гоголя так же вызывают Пушкина. Такое вполне возможно, с учетом того, что столоверчение в наши времена практически на пике популярности. И вот ко всем троим приходит дух. Пушкин ли это?
Конечно же нет!
Редко когда вам удастся зацепить нужного духа но и тогда его приход будет иметь мало пользы.
К вам приходит тот дух, кто в этот момент стоит на подобной службе и на ваш вопрос он всегда ответит положительно, кем бы вы его не назвали. Поэтому смысла в сеансах спиритизма нет никакого.
Если же семья вызывает дух покойного дедушки то и здесь приходит совсем посторонний дух. Все вопросы по поводу кладов или наследства он будет рассматривать уклончиво и вы ничего не добьетесь.
К тому же, говорят, что спиритизм не так уж и хорош с точки зрения религии. Нельзя тревожить упокоившийся дух человека. Но и обратных утверждений так же не существует.
Данные практики можно использовать для больных, находящихся в коме. Тут возможен контакт с его астральным телом и появится нужная информация. Но это случай фатальный, поэтому не будем о нем говорить.

Спиритизм с недавно умершими

Только что умерший человек так же вряд ли вам окажет любезность своим приходом к спиритической доске. Душа летает повсюду и ей вряд ли захочется проводить несколько часов за вашим столом.
Говорят, что после сеанса дух может баловаться. Бить посуду, стучать ночами, то есть поселяет в дом барабашку.
Поэтому раньше после ухода духа тарелочку держали над свечей и благодарили духи, отпуская его восвояси.
Сейчас с модными спиритическими досками это невозможно, поэтому очень мудро будет с вашей стороны просто этим не заниматься.

2 комментария


  1. // Ответить

    Моя бабушка занималась спиритизмом, даже предсказывала события. Но это очень опасное занятие. Я помню, что бабушка даже болела после сеансов, а к ней много людей приходили, и она проводила сеансы.


  2. // Ответить

    Крайне опасная практика для непосвященных! Прийти может кто угодно, совсем не те, кого вы ждете. Часто приходят так называемые лярвы — духи низших степеней и питаются медиумом. А выдавать себя могут за того, кого вы вызывали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *