Семейный гороскоп 2017

,

Семейный гороскоп на 2017 Семейный гороскоп 2017:

Крыса

Гармония будет в семье, в которой женщина – хозяйка. Новый, счастливый виток будет в семьях, где ожидается прибавление. Рождение ребенка в год Петуха – очень благоприятно для супружеских отношений Крысы, даже тех, что стояли на грани разрушения.

Продуктивным будет год Крыс, в семье которых энергия тратится на решение общих задач. В самом деле, Крысам понадобится помощь и поддержка супруга или родственников, рожденных под другим знаком Восточного гороскопа. И чем меньше общих целей, тем менее удачным будет год, тем сильнее непонимание в быту.

Бык

Психологический климат в семье Быка будет напрямую зависеть от того, можно ли на него положиться. Супруги, дети или другие родственники будут нуждаться в его поддержке, связывать с ним свою уверенность в завтрашнем дне. Наверняка увеличится объем обязанностей Быка, параллельно с его собственным желанием доставить близким больше удовольствия и благ. Прямо пропорционально этому растет и авторитет Быка в кругу семьи.

2017 год – прекрасное время для укрепления семейных ценностей Быка, для вступления в брак, покупки дома и даже переезда. Для тех, кто не желает ничего менять, период – спокойный, за исключением самых непредвиденных обстоятельств, но даже тогда Петух помогает Быку справиться с проблемами.

Тигр

Год пройдет не без конфликтов в семье, кое-кому потребуется недюжинное терпение, чтобы сохранить гармонию в отношениях. У молодых Тигров вероятны серьезные разногласия с более властным членом семьи, например, отцом. Старшие родственники могут остро критиковать Тигра, ему стоит сохранять спокойствие.

Во второй половине года причиной раздора в семье Тигра могут стать деньги, финансовые дела, либо придется испытывать бюджет на прочность. Если не удастся избежать крупных трат, то Тигру предстоит очень напряженная работа в следующем периоде. Не рекомендуется брать дорогие долгосрочные кредиты.

Кот

Семья должна стать для Кота убежищем и тихой гаванью, в которой он мог бы укрываться от житейских проблем. Благоприятная атмосфера в семье Кота привлечет удачу и в других сферах. Если же в семье царят напряженность и разлад, то Кот будет мрачным и рассеянным, будет терять энергию и упускать возможности для успешного осуществления своих планов. Стоит постараться устранить факторы, разрушающие брак и семью в целом, при этом не принимая кардинального решения расстаться.

Молодые или недавно вступившие в брак Коты пройдут испытание на прочность. При этом лучше отказаться от фантастических планов на будущее, а заняться текущими делами. Существенную поддержку таким парам окажут родственники женского пола, либо стоит прислушаться к совету старшей родственницы – матери, бабушки, тещи или свекрови.

Дракон

В 2017 году большинству Драконов предстоит по-новому узнать кого-то из близких людей. Это может быть внутренний мир, невысказанные мысли, мнения или истинные потребности, с которыми Дракону придется считаться. Даже если подобный «сюрприз» будет Дракону неприятен, все же стоит пойти на компромисс. В целом на первый план в этой сфере у Дракона выйдет чуткость и интуиция, умение слушать и договариваться.

В 2017 году дополнительные хлопоты Дракону принесут младшие родственники, некая ситуация с детьми выйдет из-под контроля. При принятии решений внутри семьи Дракону следует соблюдать осторожность и здравый смысл, избегая сильного давления или диктата.

Змея

В новом году благоприятно вступление в брак не состоятельных и еще не состоявшихся в жизни Змей. В год Петуха удача Змеи подразумевает тесную связь брачной и финансовой сфер, поэтому благополучие в будущем ожидает даже изначально материально не обеспеченный брак. Новоиспеченная пара как минимум создаст не только надежный союз, но и начнет активно благоустраивать свое жилище, а денежные проблемы будут решаться на редкость гладко и быстро.

У семейных Змей год пройдет под эгидой сплоченности и поддержки. Не смотря на поощрение Петухом змеиных амбиций и покровительство в ее собственных делах, Змея будет заботиться о процветании своих самых близких людей. Если Змея потратит много усилий на оказание поддержки, моральной, психологической или финансовой – тому, кто ей дорог, то эти усилия не пройдут даром.

Лошадь

В семейной сфере у Лошади ожидаются лишние хлопоты и беспокойства. Импульсивная Лошадь рискует вступить в конфликт с еще более неуравновешенным членом семьи.
Не стоит давать обещание кому-то из родственников, если Лошадь не в состоянии его выполнить. Ложь также обернется против Лошади, не неблагоприятно утаивание информации от супруга, тайны и секреты.

Если Лошадь не созрела для семейных отношений, но состоит в них, то некое событие заставит ее остепениться.
В 2017 году Лошади не рекомендуются крупные траты и взятие на себя больших финансовых обязательств. Вероятны сложности с возвратом долгов, либо вынужденная жесткая экономия семейного бюджета.

Коза

Родственники женского пола будут оправдывать ожидания и радовать Козу, супруги и дочери станут источником новых, в основном положительных эмоций. Если Коза в прошлом году конфликтовала с родственником женского пола, то 2017 год – удачный период для примирения, самое время для налаживания отношений с тещей, свекровью.

Некоторым Козам предстоит увеличение объема домашних дел. Подходящий год для ремонта, для создания уюта в доме в целом.
В психологическом плане Козе потребуется чуткость и восприимчивость в отношении кого-то из родственников. Вероятно, Коза узнает о его проблеме, которая ранее ей была не известна.

Обезьяна

Год Петуха не располагает Обезьяну к спокойной семейной жизни, некоторым захочется побыть в одиночестве, подальше от хлопот и обязанностей. У молодых семейных Обезьян проснется потребность в свободе, у зрелых – обострится кризис среднего возраста. Также может появиться непреодолимая тяга к друзьям, с которыми Обезьяна давно не виделась. В какой-то мере, дружественные посиделки и отдых в кругу друзей могут стать своеобразной психологической разрядкой для Обезьяны.

Супруги или родственники Обезьян могут настаивать на принятии некоего серьезного решения, связанного с будущим. В этом случае Обезьяне рекомендуется избегать давления и руководствоваться только собственной логикой и интуицией.

Петух

Петух станет более требовательным в быту, возрастает потребность в комфорте и уюте. Сам он будет великолепно справляться со своими семейными обязанностями и требовать того же от других.

Во второй половине года огромное значение приобретает фактор доверия в семье. Кому-то из близких людей Петуха потребуется помощь и моральная поддержка. Возрастает сила материнского и отцовского инстинкта у Петухов. У многих родителей этого знака на первый план выйдут проблемы воспитания детей и пробелы в этой области.

Собака

В 2017 году увеличивается груз ответственности Собаки, особенно в неполной семье. У одиноких женщин-Собак, имеющих детей, как никогда возрастет потребность в сильном мужском плече. Актуальной становится помощь родственников и друзей. Безупречной и радужной семейной жизни не стоит ожидать и молодоженам. Им предстоит серия проблем, которые стоит решить вместе. В случае перекладывания ответственности трещина в отношениях обеспечена.

У материально благополучных Собак в семье возникнут разногласия, погасить которые может совместное приятное времяпровождение или увлекательное путешествие. Если Собака – руководитель по натуре, то потребует от своих близких еще большего подчинения. Основной причиной ссор станет непонимание и нежелание уступать.

Кабан

В семейной жизни Кабана, вероятны мелкие проблемы и недоразумения. Однако все они разрешимы, а разногласия и ссоры с родственниками не будут затяжными. Возможно ослабление общих интересов супругом, но при желании они всегда могут найти общий язык.

Благоприятно зачатие и рождение детей у Кабана, если оба партнера стремятся быть родителями. А вот отношения уже повзрослевших детей с Кабанами-родителями будут обострены, вероятен, так называемый, конфликт поколений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *