Аномальные места России

аномальные места россииАномальные места России

В разных уголках нашей планеты встречаются аномальные вещи. Их многие называют жуткими или страшными. Сегодня мы с вами поговорим об интересных аномальных местах огромной России. Сколько правды или выдумки судить вам. Здесь же будут предоставлены факты, которые имеют тысячи свидетелей и на ложь совсем не похожи. Подумайте сами, ведь не может быть дыма без огня.

Первое, о чем будет рассказано в этой статье — Чертово кладбище. Это место известно тем, что на его территории пропало очень много людей. А куда они все исчезли лишь одному Всевышнему известно. Но не факт. Появилось оно около 1908 года. Впервые об этом месте заговорили в 80-х годах прошлого столетия. Когда начались поиски, несколько экспедиций просто-напросто пропали без вести. Нашли это место лишь в 90-х годах, тогда и начали вести исследования. Одновременно сняли документальный фильм, в котором подробно все описано и приведено много фактов. Есть версии, что появилось это кладбище после падения

Тунгусского метеорита, хотя этот факт не доказан до сих пор. Все кто, попадают на территорию этого места пропадают или умирают. Даже животные, которые отведали траву с этой поляны умирают. Всех жителей, которые здесь обитали, давно переселили в более безопасные места. Судя по рассказам сторожил можно сделать выводы о том, что многие пали даже успев дойти до самого кладбища.
Поэтому, если вы решите посмотреть на это загадочное место, знайте, что не стоит располагать свой лагерь ближе чем 1 километр от поляны. Без профессионалов так же не стоит туда отправляться.

Еще одно место о котором стоит вам узнать – Долина Смерти. Расположилась в Новгородской области, а именно на Валдае. Как рассказывают местные жители, то где-то в лесу находится «загадочный пень», если к нему приблизится человек, то непременно с ним что-то произойдет. Но в реальности этот пень не видел никто.
А вот на Байкале тоже не обошлось без аномальных явлений. Вблизи мыса Рытый компасы и навигаторы начинают просто ломаться, или крутиться по кругу. Радиация там превышает норму, поэтому вблизи нет никаких поселений.

Федеральная трасса «Колыма» — это замерзшая ледяная дорога, длиною в 2000 километром, соединяющая Якутск и Магадан. Температура воздуха здесь может достигать до -70 градусов. По этой дороге прошли миллионы советских заключенных. И многие так и не добрались до конечного пункта, они просто замерзали и умирали. Здесь даже существуют гадания на костях, так как не всех успели захоронить. Роковой может оказаться поломка автомобиля. Водители в такой ситуации поджигали свое авто, чтобы согреться, но это особо не помогало, и они просто умирали. Весной же из под снега начинают виднеться их останки и кости.
Итак, мы рассмотрели самые аномальные места в России, в которые стоит податься самым завзятым любителям экстрима

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *