Гадание на камнях

Гадание на камняхЛюди очень любопытные существа, их всегда интересовало, что может произойти в будущем, и как это связано с их личной судьбой. Поэтому ещё в древние времена придумали множество самых разных способов, используя которые можно заглядывать в будущее. К ним относится гадание на внутренностях животных, по руке, на картах, стеклянных ли хрустальных шарах, рунах и многое другое.
Как правило, в большинстве случаев предсказаниями будущего и профессиональным гаданием занимаются подготовленные профессионалы, много лет посвятившие этому делу. Однако даже мало знакомые с принципами и тонкостями предсказаний люди вполне способны самостоятельно попросить совет у высших сил. Довольно простым, но весьма надёжным способом проникнуть в будущее и таким образом приоткрыть завесу своей судьбы считается гадание на камнях.
Больших и глубинных знаний для использования такого гадания не требуется. Нужно лишь знать символику камней используемых для гадания, а так же определённая интуиция, которая позволяет правильно определять связи какого либо камня, который используют для гадания, с каким либо событием.
Чтобы заняться таким гаданием потребуется некоторое количество полудрагоценных камней. Поверхность таких камней не должна иметь сколов, трещин и царапин и должна быть ровной. Камни для гадания могут быть как не обработанными, так и обработанными, и иметь грани. Набор для гадания входит комплект, состоящий из 3 камней. Все камни должны иметь разные цвета, серо-зелёный или серый, чёрный и прозрачный или белый.
Камень белого цвета или прозрачный в процессе гадания имеет значение «да». Значение «нет» имеет чёрный камень. Что касается серого камня, то обычно он может указывать на неопределённость. Гадание на камнях происходит следующим образом. Сначала задают вопрос, потом из кожаного мешочка или кубка тёмного цвета извлекают один из камней. Ответом на ваш вопрос, будет зависеть от цвета камня извлечённого вами.
Существует и более сложная форма гадания на камнях. Здесь применяется комплект, в который входит 15 камней, а возможно и больше. Это даёт возможность толковать результаты гадания более точно и широко, в этом случае камни составляют различные комбинации.
Можно привести такой пример, если выпал прозрачный кварц вместе с сердоликом, это может означать чистую любовь, без каких либо препятствий. В том случае если пару сердолику составляет обсидиан, такая комбинация предупреждает, что кто-то таит нехорошую зависть в отношении к влюблённым.
В том случае если выпадает обсидиан, составляющий пару с янтарём или другим камнем со схожими характеристиками, это толкуется как положительный результат.
Такой способ гадания, даёт возможность человеку иметь связь с двумя силами, силой земли и судьбой. После окончания гадания, камни следует аккуратно и бережно уложить в деревянную шкатулку или матерчатый мешочек.
Однако часто к гаданиям прибегать не стоит, даже с учётом того, что силы помогающие человеку во время гадания к нему благосклонны. Не стоит лишний раз испытывать судьбу.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *