Цветная астрагаломансия

астрогаломансияАстрагаломансия — это гадание по букве или символу, выпадающих после бросания некоторого количества предметов на землю с учетом места падения этих предметов. У различных народов мира в истории существовали самые различные варианты этого гадания.
Например, некоторые африканские племена используют для астрагаломансии шесть деревянных оригинально вырезанных брусочков, а южноамериканские индейцы — камешки особой формы. Объединяет все варианты, по сути, одно — в основу толкования положено место падения предмета с учетом особенностей предмета и способа падения.
Для цветной астрагаломансии вам необходимо изготовить или приобрести три деревянных кубика.
Размер кубика вы может выбрать сами, но обычно он соответствует стандарту обычных игральных костяных кубиков.
Затем грани кубиков нужно окрасить в следующие цвета: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой и фиолетовый.
Ну, а теперь можно приступать к гаданию. Вначале на землю нужно положить какой-нибудь небольшой предмет, символизирующий вас. Допустим, это монетка или колечко.
Затем кубики нужно несколько раз энергично встряхнуть в горсти или в коробке, мысленно задавая им вопрос, ответ на который хотели вы получить в результате гадания. После этого кубики нужно бросить или высыпать на предмет, лежащий на земле.
Теперь можно приступать к интерпретации результата. Наиболее значимым является тот кубик, который лежит ближе всего к олицетворяющему вас предмету. Цвет грани, выпавшей на нем, указывает на преобладающий характер события. Цвета граней двух других кубиков в зависимости от места их падения уточняют или подправляют действие основного.
При хорошей концентрации и небольшой тренировке цветная астрагаломансия может весьма расширить ваш обычный гадательный ассортимент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *