Главная планета в гороскопе и тип внешности

,

Главная планета в гороскопеИногда трудно бывает определить, какая планета в натальной карте является главной, ведущей. Одни астрологи считают, что главной планетой следует считать управителя первого дома гороскопа (дома личности), другие же склоняются к тому, что ведущая планета в гороскопе определяется солнечным знаком Зодиака. И разногласия на этом не заканчиваются. Но зато все астрологи единодушны в том, что главная планета в гороскопе всегда оказывает влияние на внешность человека, а также на его темперамент и манеру поведения. Поэтому, если внимательно присмотреться к человеку, то по его внешности вполне можно угадать, какая планета в его гороскопе является ведущей. Итак, если ведущая планета в гороскопе:

Солнце

Солярий, как правило, имеет яркую и запоминающуюся внешность. Черты лица правильные, пропорциональные, но, при этом, крупные, значительные. Рост средний или чуть выше среднего, фигура статная, представительная. Солярий ведёт себя со спокойным достоинством, никогда не спешит и не суетится. Его движения, плавные, вальяжные, неторопливые.

Луна

Типичный Лунарий круглолицый и белокожий, с мечтательными, немного грустными и очень выразительными глазами. Фигура у Лунария плотная, иногда даже крупная, но, при этом, совсем не мускулистая. Темперамент у Лунария флегматичный — он производит впечатление медлительного, спокойного, тихого, но приветливого человека, любящего покой и стабильность.

Меркурий

Меркурианца можно узнать по худощавой фигуре, не склонной к полноте и не теряющей стройности даже в преклонном возрасте. Меркурианец — холерик по темпераменту. Он всегда куда-то спешит, всё время находится в движении. Лицо у Меркурианца немного удлинённое, с заострённым подбородком и тонкими чертами — оно долго остаётся моложавым.

Венера

Даже если Венерианец не имеет идеально красивой внешности, всё равно, в нём всегда есть какая-то изюминка, делающая его очень привлекательным. Типичный Венерианец имеет красивые, выразительные глаза, губки бантиком и ямочки на щёчках и подбородке. Фигура у Венерианца пропорциональная, хорошо оформленная, а его движения плавные и очень грациозные.

Марс

Марсианин — подвижный холерик, от природы наделённый физической силой и выносливостью. Марсианин может быть низким или высоким, но он, как правило, крепко сбитый и мускулистый. Черты лица у Марсианина крупные и строгие. Характерны нос с горбинкой, не очень высокий лоб, четко очерченные губы и сильно выраженные носогубные складки.

Юпитер

Юпитерианец, благодаря своему внешнему виду и поведению, производит впечатление важности и значительности. Он, чаще всего, высокий и статный, хотя его фигура может иметь склонность к полноте. Юпитерианец в меру эмоционален, приветив с окружающими людьми. На его лице обращают на себя внимание высокий лоб и умные, добрые, выразительные глаза.

Сатурн

Типичный Сатурианец высок, мускулист и не склонен к полноте, хотя из-за широкой кости может казаться плотным и крупным. Кожа у Сатурианца часто имеет смуглый оттенок, а его волосы темные, прямые и очень густые. Взгляд серьёзный, недоверчивый, с прищуром. Самая характерная деталь на лице — тонкие губы с немного опущенными вниз уголками.

Уран

Внешность у Уранианца нестандартная, оригинальная, но, при этом, довольно привлекательная. Рост, чаще всего, высокий, фигура крупная, но стройная. Черты лица выразительные, во взгляде сочетаются дружелюбие с холодностью и отстранённостью. Кожа, как правило, светлая, чувствительная к солнцу. Глаза и волосы тоже светлых оттенков.

Нептун

Нептунианца можно узнать по глазам — его глаза наполнены мечтательностью и одухотворённостью. Темперамент меланхоличный. Нептунианец невысок ростом, может быть худеньким или склонным к полноте, но никогда не выглядит крепким и мускулистым. Чаще всего, Нептунианец имеет тонкую кость и производит впечатление хрупкости и утончённости.

Плутон

Фигура у Плутонианца, как правило, крупная, с хорошо развитыми мускулами. Но больше всего Плутонианца выдаёт взгляд — пристальный, пронзительный, с насмешливым прищуром. По темпераменту Плутонианец уравновешенный сангвиник, прекрасно владеющий собой, но всегда готовый проявить активность и агрессивность в случае необходимости.

Хирон

Типичный Хиронианец — худощавый, изящный и грациозный. Он среднего роста, пропорционально сложенный, без выраженной мускулатуры. Черты лица Хиронианца не очень выразительные, мелкие, но зато пропорциональные и утончённые. Его поведение ровное, гибкое, дипломатичное. Хиронианец весьма ловок — он никогда не спешит, но всегда и везде успевает.
Прозерпина
Прозерпианец не отличается высоким ростом, но зато он строен и до преклонных лет сохраняет моложавый внешний вид. Лицо у Прозерпианца удлинённое, с высоким лбом, тонкими губами и не очень большими, но красивыми глазами. Его кожа имеет слегка желтоватый оттенок. Типичный Прозерпианец производит впечатление умного и проницательного человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *