Гадание на картах на желание

Гадание на картах на желаниеСамым популярным видом гадания является гадание на картах. Существует огромное количество различных салонов, в которых квалифицированные и не очень гадалки всех возрастов за деньги предлагают предсказать судьбу.
Но многие предпочитают не тратить деньги, а сделать это дома самостоятельно. Действительно, кто-то сам обладает неплохими магическими способностями, кто-то хорошо умеет расшифровывать язык карт, а кто-то просто доверяет картам.
Для гадания можно использовать разные карты. Чаще всего – это карты таро или обычная карточная колода, состоящая из 36 карт. Сегодня как раз речь пойдет о втором случае. Для того, чтобы гадать с помощью обычной колоды, нужно знать несколько правил. Во-первых, до гадания данные карты не должны были использоваться в других целях. Если колода только что куплена и ранее вы на ней никогда не гадали, то ее нужно сперва подержать, зарядить своей жизненной энергией, энергией своих рук. Можно даже какое-то время посидеть на ней. Только после этого приступать к гаданию.
Чтобы узнать сбудется или нет загаданное желание, нужно взять стандартную колоду в 36 карт, как следует перемешать и разделить на пять равных частей. В каждой из них окажется по семь карт, и останется еще одна карта. На эту масть и загадывается желание.
Далее карты в каждой стопке листаются по порядку до тех пор, пока не отыщутся карты загаданной масти. При этом карты не только должны попасть «в масть», но должны быть еще и высокого ранга, не меньше десятки. Когда такая карта найдется, сразу переходим к другой стопке карт. После того, как все пять частей карт перебрали, берем их в руки и раскладываем на 4 части, причем так, чтобы карта, лежащая верхней в крайнем левом столбике, оказалась там же. Повторяем манипуляции снова, затем так же раскладываем на три части, затем на две, и наконец, останется всего одна часть.
Если все пять карт, оказавшиеся в последней части, будут картами загаданной масти, это будет значит, что желание ваше сбудется со стопроцентной вероятностью. Чем больше примесь карт других мастей в последней части карт, тем меньше шансов на то, что в ближайшее время это желание исполнится.
К гаданиям нужно относиться очень серьезно, даже к тем, которые на первый взгляд кажутся нам простыми и ни к чему не обязывающими. Нельзя несколько раз загадывать одно и то же желание и пробовать гадать на него разными способами. Верьте и все обязательно сбудется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *