Гороскоп мужских измен. Лев: самый злостный нарушитель верности.

 Гороскоп мужских измен. Лев: самый злостный нарушитель верностиГороскоп мужских измен. Лев:

 

Вот уж кто никогда бы не отказался стать султаном и заиметь огромный гарем, насчитывающий сотни, а то и тысячи красавиц, так это Лев! Представитель этого знака Зодиака является одним из самых злостных нарушителей супружеской верности – такова уж его царственная натура: молодые и красивые девушки – настоящая ахиллесова пята Льва. А уж если девушки еще и восхищаются Львом и расточают ему многочисленные комплименты, тут уж он точно не устоит и если не откроет им свое сердце, то отогнет уголок одеяла, приглашая заглянуть в свою постель!

При появлении новой пассии в своей жизни Лев становится маленьким Львенком: едва завидев новую игрушку, более яркую и еще им ни разу не «игранную», он сразу же меняет на нее старую, к которой уже несколько охладел.

Скрывать незаконную связь Лев просто-напросто не в силах, ведь он так и норовит потешить свое самолюбие и похвастаться любовной победой перед окружающим, а потому без зазрения совести появляется с новой «игрушкой» на публике, не думаю о том, что его может стать известно его супруге.

И если о появлении в жизни Льва новой «игрушки» его жене не сообщат его недоброжелатели, то она поймет все сама: как только Лев начнет указывать ей на ее недостатки и несовершенство, не забывая подчеркнуть, что в других-то женщинах столько достоинств!

Единожды оступившись, Лев уже не может остановиться: круговорот измен его затягивает все больше и глубже, пока адюльтер не входит в привычку этого царского знака Зодиака. Причем чувства обиженной им «Львицы» его мало волнует, ведь впереди ждет столько новых открытий! Если же все-таки Льву его супружеское «счастье» небезразлично – а встречаются и такие Львы, – он будет изо всех сил стараться искупить свою вину, преподнося законной половине дорогие подарки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *