Сверхточная хиромантия

Сверхточная хиромантияИз всех видов предсказательных направлений, которыми я владею и учу своих учеников, хиромантия для меня стоит на особом месте. Даже само звучание названия этого древнего мистического искусства настраивает на определенное душевное состояние, здесь и тончайшее чувствование вселенских вибраций и изощренные техники считывания информации и глубинное познание тайн души исследуемого человека и необъяснимое чувство превосходства над всем, над судьбой, толпой, временем…

Мотивация.

Можно ли научиться хиромантии? Вопрос стоит для чего, масса мотивирующих факторов заставляет вполне образовавшихся в социальном плане, с набором высших и специальных образований и научных степеней инженеров, математиков и юристов, с головой окунаться в исследование с трудом добытых книг по этому загадочному искусству — чтению знаков на ладони…

Различия.

С изучением предмета перед каждым вдумывающимся исследователем встает определенный набор вопросов, основа которых — различие в интерпретации знаков ладони разных школ и направлений, почему так происходит?
Хорошо было в древности — придворный маг, владеющий набором навыков, необходимых для решения поставленных перед ним задач, обучал своего сына или просто талантливого ученика, чтобы, со временем, тот заменил его на этом высоком посту (принимаемые, решения, влияющие на ход истории, знаете ли, не простое дело). Новоявленный хиромант получал от мастера и набор техник, годами собираемую библиотеку по данному вопросу, клиентскую базу и возможность наблюдать за сеансами предсказания. Видя рабочую модель поведения, имея набор техник, необходимую теоретическую базу и конечную цель стать профессионалом можно достаточно быстро.

О Вас.

Какие задачи ставите перед собой Вы, уважаемый читатель, мне неизвестно, единственное что могу сказать что тарологи, когда я задал этот вопрос (что движет людьми стремящимся освоить хиромантию) ответили просто — желание производить впечатление на противоположный пол.
Что же и на том спасибо за внимание к хиромантии.

Ваши клиенты.

Это я к тому что во времена когда хиромантия была востребована, совсем не так, как сейчас, хиромант, предсказавший опаность монарху, к примеру, при путешествиях на воде (угроза утопления), мог быть обеспеченным на всю свою жизнь.
В наши же дни Вашими клиентами, если Вы планируете вести практику, особенно если вы живете в среднестатистическом городке с населением в 100 тысяч, в основном будут толстенькие ПТУшницы с вопросами «про жениха», и, глядя в их ладонь у Вас будет состояние, сходное с состоянием при разглядывании карты зоопарка. Современное общество с его психотехнологиями, рекламой, сектами и телевидением во первых оставляет очень мало места для свободного выбора, во вторых этого самого выбора по сути и нет вовсе и потому в картах ладони вы ничего интересного не увидите потому, что ничего интересного там нет так как быть не может.

Индивидуальный стиль.

Государства всего мира похожи в одном, люди не способны влиять ни на что, а потому есть ли смысл в хиромантии, есть ли смысл заниматься изучением науки предсказаний монарших судеб, если Вас окружает десятки людей, на ладонях которых ничего монаршего не написано. Именно от того, какие клиенты в основном посещают хироманта, и формируется его свой индивидуальный стиль, изучение всех доступных школ значительно обогатит багаж Ваших знаний, но не изменит Ваш личный интерпретационный модуль.

Во все времена был особый интерес к качественным прогнозам, и я не ошибусь, если гарантирую Ваш профессиональный рост как хироманта имеющего всего 2 шаблона, молодым женщинам —

Две составляющих.

В основе всех мантических (гадательных и предсказательных) практиках существует два
Метода: первый — говорю что вижу, в основном что хочу, и второй — считываю по шаблону — интерпретирую по шаблону. Я сторонник конечно второго, как метода научного и более профессионального. Первый метод это уличный стиль, в основе своей выхватывающий основную вибрационную волну жизни на которой исследуемый клиент может «выплыть или утонуть» в море событий, метод шаблонов это изучение и интерпретация любого, заданного самим специалистом по предсказаниям количества вопросов и ответов на которые он способен дать свою заключение. Мной используются оба метода и в зависимости от ситуации я по своему выбору могу ответить как на 1 вопрос о будущей судьбе клиента, так на 240.

Примерный шаблон.

Физически сильный, умудренный, яркие переживания, целеустремленный, основательный, упорный, настойчивый, впечатлительный.

в деньгах удачлив, талантлив, с чутьем и координацией, перемены места жительства с тягой к постоянному улучшению.

ум озабочен попытками понять и подстроиться под постоянно меняющиеся правила жизни, нервы и разочарования из-за периодического осознания применяемых партнерами манипулятивных методов,
не агрессивен, потому сильные переживания, удовольствия от коротких поездок, постоянная критика недисциплинированных водителей.

осознание долга перед семьей, обязательства и обязанности, которые искренне выполняются.

масса флирта и любовных интрижек, частых влюбленностей и симпатий, в основном приносящих раздражение
при попытках партнеров вести игру с целями, переходящую запланированные и оговоренные границы, хобби носят нефанатичный, скорее имиджевый характер, надолго не затягивают, не разоряют, не отвлекают от течения жизни, с оттенком любознательной развивающей формы времяпровождения, дети получат массу внимания и классическое воспитание.

здоровье ровное, крепкое, потому с тенденцией к физической и нервной перенапряженности, эти и другие озабоченности продумываются, планируются и решаются в плановом порядке.

при обилии намеков и предложений, брак, не смотря на стандартный набор недоразумений, имеет все шансы быть один, некоторая инертность при необходимости разорвать дружеские и партнерские отношения, несмотря на их очевидную сомнительность в определенных конфигурациях.

вера не сильная, стереотипная, мечты не розовые, вполне осуществимые, желания посетить множество стран, в некоторых задержаться, далеки от осуществления, секс приносит раздражения из-за необходимости подстраиваться к желаниям и не желаниям партнера, из-за активности жизненных позиций соотношение предсказания-магия склоняется к активным магическим действиям при освоении эффективных, техник мгновенного действия (магический гипноз), при соблюдении правил безопасности общего характера жизнь долгая.

в глазах окружающих имидж человека надежного, открытого, самостоятельно и логично строящего себе карьеру, с учетом мнения окружающего социума.

надежды в основном на свои силы и удачное стечение обстоятельств, общественная жизнь привлекает слабо, амбиции в пределах материального мира.

врагов как таковых нет, но есть вероятность конкурентной борьбы в профессиональной области, и препятствия со стороны покровителей конкурента, тайны в сокрытии собственных переживаний, от болезненного отношения со стороны выше — нижестоящих, и любых партнеров, сны снятся редко и никакого влияния на решения не оказывают.

Клиенты.

В этом аспекте любой опытный профессионал может сказать лишь одно: «будьте гибкими». Все люди разные и, несмотря на то что их психологи делят на разные наборы психотипов (от 2 до 10), все равно подход нужен индивидуальный и этот навык формируется лишь с опытом.

Становление.

Опыт это все. Можно прочитать десятки даже очень хороших книг, будучи кандидатом математических наук, но не быть способным давать простейшие заключения, а можно быть простым школьником с цепким умом, нахальством и уверенностью — десять попыток и Вы обладатель своего стиля. При обучении я берусь учить людей при наличии у них фотографий 10 людей, предпочтительно не родственников. Хорошим профессионалом большинство учеников становиться после 100 интерпретаций.

О сложностях.

На первоначальных этапах главным мешающим фактором будет привыкание к тому, что Вы будете видеть, изо дня в день, практически одну и туже ладонь, а что Вы хотите — разве те кто ходят строем, едят одно и тоже, хотят и мечтают, скорее всего об одном и том же, не так ли?

О предсказаниях.

В основном важно не то, что видно на ладони, а то, как хиромант доносит считанное до клиента. В формировании качественной речи может помочь изучение навыков программирования психологии личности, особенно такие разделы как наведение конфузионного транса, трюизмы, инкорпорация и рефрейминг. Думаю, для успешной практики, этого будет достаточно.

Хиромантия как бы говорит и недоговаривает. С ее помощью нельзя предсказать, где и в какое время будет жить и работать человек, с кем он свяжет свою судьбу. Но на многое она проливает свет: подскажет, какую работу вам выбрать, какие произойдут перемены, когда представится возможность переехать и изменить образ жизни, какой тип человека вам больше всего подходит в качестве партнера.

Удача и работа.

Все хироманты согласны в одном — на руке только маршруты к целям, а способы передвижения зависят от клиента. Любые достижения возможны только при наличии огромных усилий. Хотя большинство людей мечтает, что бы им показали знаки на руках выигрыша в лотерею, причем с цифрами.

Прошлое — настоящее — будущее.

Эта тройка, — стандартный набор предсказания, хотя есть варианты (от — к, +), (строгость — середина — милосердие), (я — мы, гены — цель) к каждому пункту можно задать несколько вопросов.

Последствия.

Какими бы доброжелательными мотивами Вы не руководствовались, любое Ваше предсказание может сделать Вам больше проблем, чем есть у Вас сейчас. Любая Ваша профессиональная и не только встреча с людьми наделенными властью опасна. В стародавние времена у мистиков в ходу была история о том, как монархи любили казнить незадачливых интерпретаторов, предсказывающих не то! Умным (что бы обезопасить предсказателя от желания проверить судьбу) считалось предсказание о том, что оккультист умрет за день до смерти монарха. Никогда не предсказывайте друзьям, родственникам, партнерам и близким, если Вы хотите чтобы они таковыми оставались

Изменения.

В отличие от гороскопов, составляемых на дату рождения, работа хироманта состоит в работе над актуальным состоянием клиента исходя из положения об изменении знаков на руке и … судьба меняется!

Архивы.

Не многие задумываются о том, что хиромантия в разделе интерпретации может и должна меняться с ходом истории. Когда некоторые хироманты распускают слухи о том, что они владеют древними книгами или им переданы знания по наследству, это может говорить только о рекламе. Главным в работе хироманта было определение жизнеспособности клиента, с развитием же современной медицины этот вопрос претерпел значительные изменения. Не гоняйтесь за мощной библиотекой, так как все книги по хиромантии копируют раздел «Знаки на руке», больший смысл имеет набираться опыта при личном посещении известного специалиста, лучше нескольких.

Книги.

Все книги по хиромантии подвержены влиянию двух направлений, стиль «шпионский», что бы получить превосходство над оппонентом (для финансистов, политиков, дипломатов), все знаки описываются только с отрицательной стороны, и практический (коммерческое предсказание) все знаки описываются только со стороны положительной, что бы довольный клиент рекламировал Вас своим знакомым.
Изучение различных школ может несколько сбить с толку из-за явных противоречий, но способно возвысить понимание вдумчивого исследователя. Мне очень нравятся русские дореволюционные брошюрки, всего лишь из нескольких страничек, по-моему, в них дается больше традиционных навыков, развивающих пытливый дворянский ум (больше никто и читать-то не умел), чем современные 300-400 страничные издания, вываливающих массу информации на начинающих и тем раздавливающих его волю к изучению специальным знаниям.

Набор опыта.

Каким бы ни был уровень предсказателей, при их встрече часто наблюдается их взаимная работа по определению судьбы друг другу, обмен навыками в решении сложных или спорных вопросов, описание авторских техник, алгоритмов оценки и интерпретаций, работе со сложными клиентами и взаимной энергетической и интеллектуальной накачкой.
Иногда под видом обычного клиента хироманты ходят за техниками к незнакомым и известным специалистам.

Сортировка.

Опытные предсказатели часто употребляют оговорку: «я скажу не все что вижу», с целью избежать отрицательно программирующих психику предсказаний типа: первый Ваш брак распадется, на работе Вы всегда будете на вторых ролях, умрете Вы до тридцати, Ваш партнер всегда будет хотеть Вам изменять…

3 вида съема информации.

В зависимости от условий: хиромантическая практика, работа на отдел кадров или на службу безопасности меняются цели и задачи хироманта. Явная или шпионская манера съема информации накладывает свои отпечатки на результат. Так же различны, бывают формы источника информации: отпечатки, фото, рисунки, ладонь в Ваших руках, ладонь издали…

О ладони.

Слишком сухопарая и узкая ладонь указывает на слабый инертный характер, бледное воображение, бесплодные устремления, тонкий, но неглубокий вкус, острый, но небольшой ум.

Пропорциональная и гибкая ладонь не дает покоя фантазиям и постоянно возбуждает чувства, склоняя ко всякого рода наслаждениям. Говорит и о склонности к эгоизму, особенно если очень развит большой палец.

Полная рука, нарушающая пропорциональность, если еще при этом рука обладает ярко выраженной сухостью и жестокостью, это указывает на преобладание животных инстинктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *