Камни для привлечения любви

,

Камни для привлечения любвиЛюбовные проблемы, периоды одиночества — от них никто не застрахован. Поэтому хорошо, что существуют камни, предназначенные самой природой для того, чтобы привлекать в нашу жизнь любовь и романтику. Одиноким людям они помогают встретить любимого человека, а тем, кто уже обрёл своё счастье, дают возможность его удержать. Действие этих камней заключается в том, что они гармонизируют нашу энергетику и заставляют работать чакры, отвечающие за сексуальность и личную привлекательность.

 

Итак, вот перечень камней, которые, если их длительное время носить на себе в виде бус, браслета серёг или кулона, помогают своему хозяину бороться с одиночеством и притягивают в его жизнь любовь и романтику.

РОЗОВЫЙ КВАРЦ

Этот камень гармонично сочетает в себе силы Венеры и Нептуна, и влияет он прежде всего на сердечную чакру. Розовый кварц — наилучший камень-спасатель для тех, чьё сердце разбито безответной любовью. Если вы не можете забыть и отпустить любимого человека, или если ваше сердце очерствело, а в душе образовалась пустота, розовый кварц сначала залечит ваши душевные раны, затем поможет настроиться на новые отношения, и только после этого притянет в вашу жизнь человека, который сможет стать вашей второй половинкой. Но учтите, что действие розового кварца не быстрое, и что он поможет вам только при условии, если вы не будете сопротивляться внутренним переменам, к которым он начнёт вас подталкивать. Этот камень заставит вас работать над собой, и если вы будете готовы к такой работе, то он научит вас истинной любви — вы научитесь любить себя, любить людей и любить весь окружающий мир настоящей, безусловной любовью. Следует также заметить, что розовый кварц — чисто женский камень, который помогает женщинам стать нежными и женственными, что делает их более привлекательными для мужчин.

КВАРЦ ВОЛОСАТИК (РУТИЛОВЫЙ КВАРЦ)

Можно смело сказать, что этот красивый камень — один из самых сильных и действенных любовных камней, который одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам. Рутиловый кварц сочетает в себе магические силы Солнца, Венеры и Нептуна, поэтому он одновременно усиливает и личную харизму, и сексуальную привлекательность своего владельца. Если долго носить этот камень, он сделает вас настолько привлекательными для противоположного пола, что у вас отбоя не будет от поклонников (или поклонниц). Но учтите, что он даст вам именно такого любовного партнёра, которого вы достойны, который соответствует вам по энергетике. Поэтому заранее приготовьтесь принять все недостатки человека, которого полюбите — учась любить, вы улучшаете свою карму.

МАЛАХИТ

В малахите сочетаются силы Венеры и Плутона, поэтому не удивительно, что он чрезвычайно усиливает личную привлекательность и магнетизм своего хозяина. Считается, что он гармонизирует четвёртую (сердечную) чакру. С целью достижения успехов в личной жизни, его могут использовать как мужчины, так и женщины. Благодаря этому камню, вы начнёте вызывать сильный интерес к себе у самых различных представителей противоположного пола — и не только у тех, кто вам подходит, но и у тех, кто совсем не вашего поля ягода. В том-то и заключается опасность малахита — он может привлечь к вам слишком навязчивых поклонников (или поклонниц), вниманию которых вы совсем не будете рады.

СЕРДОЛИК

Чем ближе цвет сердолика к красному, тем сильнее его магическое влияние, и тем скорее он притянет к вам человека вшей мечты. Сердолик красноватого оттенка (он же карнеол), сочетает в себе силы Венеры, Марса и Плутона, и воздействует он на вторую чакру, отвечающую за сексуальность. Поэтому его не следует носить постоянно, так как он может сделать сексуальные желания человека неуправляемыми. Он одинаково хорош и для женщин, и для мужчин. Если вы будете периодически носить этот камень в течении долгого времени, ваша природная сексуальность усилится, и вы, как магнитом, притянете к себе любовного партнёра, энергетика которого будет прекрасно сочетаться с вашей энергетикой. Не зря этот камень издавна было принято использовать для поиска своей второй половинки.

БИРЮЗА

Бирюза (голубая) поможет вам, если у вас уже есть любимый человек. Мужчинам и женщинам этот камень помогает налаживать и укреплять романтические отношения, которые уже завязались. Он влияет на четвёртую чакру (сердечную), а также на пятую чакру (горловую). Если вы будете носить голубую бирюзу, а также подарите какое-то изделие из неё любимому человеку, то ваша взаимная симпатия очень быстро перерастёт в настоящую любовь. Голубая бирюза сочетает в себе силы Юпитера и Венеры и способствует зарождению возвышенных чувств, основанных на взаимном доверии, а также на сходстве устремлений и интересов. А если чувства уже возникли, бирюза не позволяет им остыть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *